Коллекционер Павел Кравецкий

По материалам Ботинок Блог: limpert   botinok.co.il/node/64998

Он собирает не значки и не марки – у него есть «актерская коллекция», частью которой он же сам и является. Это – уникальное собрание, такого нигде в мире больше нет. Беспрецедентное явление: Александра Комракова, Павел Кравецкий, Александр Штендлер, Инна Аксенова, Евгения Шарова, которые по своей актерской натуре должны были бы быть друг другу конкурентами – за роли, за режиссерское внимание, за любовь публики – это, конечно, случай, но в жизни ничего случайного не бывает – стали не просто единомышленниками, но – по-человечески близкими друг другу людьми. Сначала они были независимой антрепризой, потом всем составом перешли в ашдодский театр Контекст, и вот сейчас у них – премьера!



 

Collapse )

Театр Контекст на Facebook www.facebook.com/home.php

Музыка и мнения Левитаса

Инна Шейхатович



Речь пойдет о композиторе. О человеке,

работа которого состоит в том, чтобы сочинять. Не стихи, не  репортажи из кабинетов власти. Музыку.

  О молодом и  своеобразном создателе новых звуковых волн.

Его зовут Евгений Левитас. Его музыка звучит в спектаклях.

 

Collapse )

Спектакль "Неприличные истории" театральной группы "Актерская коллекция".


Вышел новый спектакль театральной группы "Актерская коллекция" . Режиссер - Михаил Теплицкий. Потрясающая работа! Я делала маски и головные уборы, в том числе парик одной из героинь.







 
Фото: Максим Рейдер.

"Главное забыл" ("עיקר שכחתי") приглашен на международный театральный фестиваль.

Спектакль "Главное забыл" ("עיקר שכחתי") будет представлять Израиль на международном театральном фестивале в г.Яссы в Румынии в конце октября. Ближайший спектакль в театре "Тмуна" 8.09.08 в 20:30.